Versions compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 621.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de mango
15min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Margarita de sandía
10 Std.
Salmorejo de grana y oro
45 Min
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
50min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Sopa de tomate
30min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min