Versions compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 621.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 min
Crema de cebolla roja
1h
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Sopa fría de melocotón con calamares
1h
Helado de aguacate
4h 15 min.