Versions compatibles
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomate amarillo en mitades
- 8 hebras de azafrán
- 200 g de maíz en conserva escurrido
- 1 diente de ajo
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa), en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharaditas de caviar de arenque
- 20 - 30 g de palomitas de maíz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 621.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 Min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Sopa fría de melón
10 dk
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 Min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Gazpacho de manzana verde
10 dk
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 dk
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min