Versions compatibles
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Flanes de espinacas, queso y atún
45 Min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40 Min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Ensalada de espárragos y fresas
1 Std. 30 Min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 Std. 30 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1sa 25 dk
Coliflor a la parmesana
40 Min