Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de nueces peladas
-
1
ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
ou ½ cucharadita de tomillo seco - 9 pellizcos de pimienta molida
- 110 g de puerro en trozos
-
50
g de beicon
ou 50 g de tomates secos - 40 g de aceite de oliva
- 8 láminas de puerro (8-10 cm de largo)
- 8 filetes de pechuga de pollo sin piel (aprox. 500 g), bien finos (aprox. 2-3 mm)
- 8 pellizcos de sal
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1814.8 kJ / 433.8 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 639 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Salmón especiado con patatas
1h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Salmón asado con tomates secos
20min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1u. 15min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min