Versions compatibles
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pescado
- 80 g de cebolla en trozos
- 4 clavos
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
- 200 g de gambas crudas peladas
- 125 g de mejillones al natural, congelados
- 125 g de vieiras (optionnel)
- 600 g de bebida de soja
- 200 g de caballa en aceite (escurrida)
Velouté
- 60 g de maicena
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Salsa Verde
- 3 dientes de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 40 g de alcaparras
- 30 g de aceite de oliva
Patatas
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1739 kJ / 415 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1763.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15 min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Crema de marisco
40min