Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150
g de miga de pan blanco
ou 150 g de pan de molde sin corteza - 30 g de aceite de oliva
- 150 g de aguacate maduro, sin piel ni hueso, en trozos
- 30 g de zumo de limón
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 aguacate en lonchas para servir
- 100 - 120 g de mayonesa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1576.2 kJ / 376.7 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 543.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Sorbete de pomelo al cava
Pas d’évaluation
Pastel de calabacín y bonito
1h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Pudin de trucha
2h 40min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Pudin de bonito y piquillos
5hod. 10min