Versions compatibles
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 74.9 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1533.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Terrina de verano
24h 20min
Lasaña boloñesa con setas
1 godz. 45 min
Crema de limón con fresas
25 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Strata de champiñones y jamón
1h
Pudin de pescado con aguacate
2h
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40 min
Bocaditos de limón
5h 15min
Pudin de perdiz
26h 15 min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h