Versions compatibles
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Solomillo Wellington
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo salpimentado (aprox. 500 g)
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
- 2 cucharadas de pan rallado
- 12 lonchas de beicon
- 1 huevo batido
Salsa de cava
- 80 g de cebolla en trozos
- 10 g de mantequilla
- 150 g de cava
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4332 kJ / 1035 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 74.9 g
- Graisses saturées
- 27.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1533.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux de trucha ahumada
1小时 20 分钟
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Galletas sandwich con crema de limón
3小时 20 分钟
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 Std.
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30 min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min