Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 31.9 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canelones de confit de pato
1 Std.
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Vichyssoise
2sa 20 dk
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Canelones con ceps al foie
2sa 50 dk
Canelones de carrilleras con setas
2h
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1sa 45 dk