Appareils et accessoires
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Prép. 20min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
40 g de pain complet en petits morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g d'eau
-
350 g de chair de melon en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 tranches fines de pancetta
-
25 g de pignons de pin
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
429.7 mg
Protides
10.1 g
Calories
1925 kJ /
460.1 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min