Versions compatibles
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade pour le Tri-Tip de bœuf
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de paprika doux, moulu
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de piment en poudre
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café d'oignon en poudre
- ¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
- 900 - 1100 g de steak de bœuf tri-tip
Grillade pour le trip-tip de bœuf et les épis de maïs
- huile végétale pour badigeonner le gril
- 4 épis de maïs doux
Préparation des côtes de bette
- 1 - 2 gousses d'ail, selon les goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de côte de bette, coupées en lanières
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1840.5 kJ / 439.6 kcal
- Protides
- 60.1 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 3.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Sbrinz râpé
5min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Pain de mie
3 Std.
Gâteaux en bocal
Keine Bewertungen
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Risotto aux poivrons
35min
Riz Pilaf
40min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Maison en pain d’épices
12 godz.