Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette

Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette

Pas d’évaluation
Préparer. 40min
Total 3h
4 portion

Ingrédients

Marinade pour le Tri-Tip de bœuf
  • de paprika fumé, moulu
    2 c. à café
  • de paprika doux moulu
    1 c. à café
  • de sel
    2 c. à café
  • de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
    2 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 c. à café
  • de piment en poudre
    ½ c. à café
  • d'ail en poudre
    ½ c. à café
  • d'oignon en poudre
    ½ c. à café
  • de poivre de Cayenne, moulu selon les goûts
    ¼ - ½ c. à café
  • de steak de bœuf tri-tip
    900 - 1100 g
Grillade pour le trip-tip de bœuf et les épis de maïs
  • huile végétale pour badigeonner le gril
  • épis de maïs doux
    4
Préparation des côtes de bette
  • gousses d'ail selon les goûts
    1 - 2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de côte de bette coupées en lanières
    300 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 439.6 kcal / 1840.5 kJ
Protides 60.1 g
Lipides 11.6 g
Glucides 18.5 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 3.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...