Versions compatibles
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1334.8 mg
Recettes alternatives
Pasta choux
20 dk
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40 min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Pas d’évaluation
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
Pas d’évaluation
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Pasta choux
2h
Profiteroles
2h 15min
Nidos de huevo al horno
4h
Betún de mantequilla básico
10min
Niño envuelto
1sa 30 dk
Tempura de camarones y verduras
50 min