Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo, pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 962 kJ / 299 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo con carne
50 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Barbacoa Tex-Mex
2h
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Ensalada de pollo
20 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Picadillo con rajas
25min