Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 210 g de puré de jitomate
- 15 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 120 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina
- 15 g de aceite vegetal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
- 1500 g de agua
- cilantro, para servir
- tortillas, para servir
- guacamole, para servir
- salsa de chile, roja o verde, para servir
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 6837 kJ / 1628 kcal
- Protides
- 195 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 74 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo con carne
50 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Chilorio
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Ensalada de pollo
20min
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Enchiladas suizas
1 Std.