Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Huevos tibios
- 2000 g de agua
- 4 huevos
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 346.5 kJ / 82.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijoles de la olla
2h
Verduras al vapor
45min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Huevos pochados
25min
Frijoles negros
14h
Huevos medios (4 piezas)
20min
Huevos poché en jitomate
30min
Huevos medios
25min
Huevos medios duros (6 piezas)
20min
Agua de jamaica
20min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min