Versions compatibles
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de carne
- aceite vegetal para engrasar
- 75 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de apio, en trozos (3 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos (3 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 700 g de carne molida de res
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Sopa de hongos, ejotes y arroz de coliflor
- 1100 g de agua
- 1 cubo de caldo de res
- 40 g de mantequilla
- 250 g de champiñones o una mezcla de hongos, en cuartos
- 250 g de calabacitas, cortadas en cubos
- 2 ramas de epazote fresco
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas y en rebanadas (optionnel)
- 600 g de coliflor, en floretes
- 300 g de ejotes, sin tallos
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1680 kJ / 400 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de nopales
45min
Salpicón de res
1h
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Sopa de setas
35 Min
Carnitas de atún
40min
Sopa de poro y papa
40min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min