Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hojas de albahaca frescas
- 1 - 2 pizca orégano seco
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 700 g de agua
- 180 g de ejotes, en mitades
- ½ cdita sal, o al gusto
- 150 g de quinoa en grano
- 100 g de jitomate, en rebanadas (aprox. 2 cm)
- 50 g aceituna negra deshuesada, en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1108.4 kJ / 264.9 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 712.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tabule de quinoa
10 min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20 Min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Noodles con ejotes
40 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h