Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso cotija, en trozos
- 500 g de col blanca, en trozos
- 40 g de aceite
- 80 g de cebolla
- ½ cdita de sal fina
- 170 g de jitomate, en cuartos
- 160 g de puré de tomate
- 30 g de chile chipotle adobado, en puré
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- chalupitas
- crema ácida
- cebolla morada, fileteada
- cilantro, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1576 kJ / 375 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 405 mg
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