Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 550 g de marlín ahumado, en cubos
- 1 jitomate, en mitades
- 1 pimiento rojo, en trozos
- 40 g aceite de oliva
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 hojas de laurel secas
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de mejorana
- 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de cebolla, finamente picado
-
tortillas de maíz, para servir
ou tortillas de harina - 10 g de cilantro fresco, finamente picado
- limones, para servir
- salsa picante, para servir
- Infos nut.
- par 9 porciones
- Calories
- 5125.9 kJ / 1225.1 kcal
- Protides
- 146.1 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 6551.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papitas negras
55min
Entomatadas de pollo
40 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de res
1 godz.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Coloradito de chile ancho
45 min
Caldo de queso
40 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Tinga de pollo TM6
30 min