Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
ou 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Protides
- 205.2 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 168.8 g
- Graisses saturées
- 50 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 637.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Caldo de queso
40 Min
Chilorio
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pollo con mole TM6
1h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Salsa azteca
30 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min