Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso panela
- 300 g de granos de elote
- 600 g de agua
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 3 ramas de epazote, fresco
- 2 chiles de árbol secos
- jocoque natural, para servir
- queso panela rallado, para servir
- chile piquín, para servir
- limón, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 382.2 kJ / 91 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 1.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Esquites de feria
25min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Ponche
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Esquites asados de Coyoacán
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salpicón de res
1 Std.
Salsa verde cocida
30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Agua de pepino, limón y menta
5min
Salsa roja de molcajete
10min
Yakimeshi vegetariano
35min