Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolla
- 10 g de chiles verdes
- 150 g de carne seca
- 100 g de jitomate, sin semillas, cortados en cubitos
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 12 huevos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1205 kJ / 287 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Salpicón de res
1 Std.
Caldo tlalpeño
1h 20min
Agua de jamaica
20 Min
Salsa verde cocida
30 min
Pasta al poblano
35 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Salsa verde con chipotle
20 Min
Chilaquiles rojos
25 min
Rajas con queso
25 min
Salsa roja de molcajete
10min
Botana fresca de surimi
10min
Chilaquiles divorciados
1 Std.