Versions compatibles
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción del pollo
- 1000 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Crepas
- 2 huevos
- 175 g de leche de almendras
- 125 g de agua
- 120 g de harina de trigo integral
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 3 cucharadas de miel
- aceite de oliva, para engrasar
Salsa
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 250 g de chile poblano, desvenado
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de aguacate, pelado y sin hueso
- 600 g de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1688 kJ / 402 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40 min
Crema de chile poblano
25 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30 min
Salpicón de res
1h
Pescado para taquear
25 min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas suizas
1h
Pescado a la talla
40 min
Carnitas de atún
40 min
Chilaquiles divorciados
1h