Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de falda de res, en trozos medianos
- 1100 g de agua
- 40 g de cebolla, en trozos
- 2 hojas de aguacate
- 1 cdita de sal fina
- 3 pimientas negras enteras
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 12 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- de lechuga romana, fileteada para decorar
- de crema ácida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de res
1h
Flautas ahogadas
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min.
Tostadas de picadillo
1h 10 min
Enchiladas de pollo
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Enchiladas suizas
1h
Picadillo
25 min