Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de falda de res, en trozos medianos
- 1100 g de agua
- 40 g de cebolla, en trozos
- 2 hojas de aguacate
- 1 cdita de sal fina
- 3 pimientas negras enteras
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 12 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- de lechuga romana, fileteada para decorar
- de crema ácida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Flautas ahogadas
1 godz.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Picadillo con rajas
25 Min
Picadillo
25 Min
Enchiladas de pollo
40 min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Salpicón de res
1 godz.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min