Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de falda de res, en trozos medianos
- 1100 g de agua
- 40 g de cebolla, en trozos
- 2 hojas de aguacate
- 1 cdita de sal fina
- 3 pimientas negras enteras
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 12 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- de lechuga romana, fileteada para decorar
- de crema ácida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Picadillo
25 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Enchiladas de pollo
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Bisteces a la mexicana
30 min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Picadillo con rajas
25 min