Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g de chile guajillo sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla
- 1325 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 pizca de mejorana seca
- 1 pizca de orégano seco
- 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
- jitomate en rebanadas
- pepino en rebanadas
- limones en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1441 kJ / 343 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Chiles en nogada
1 Std.
Esquites de feria
25min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salpicón de res
1 Std.
Pescado con adobo
1 Std.
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1hod. 40min
Pescado para taquear
25min