Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de zanahorias, pelada y en trozosde 4 cm
- 200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche, y su jugo
-
500
g de marlín ahumado
ou 500 g de atún ahumado - 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo
- 300 g de cebolla, fileteada
- 50 g de vinagre blanco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- tostadas, para servir
- aguacate, para servir
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 7573.8 kJ / 1810.2 kcal
- Protides
- 135.5 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 107.1 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 20.1 g
- Sodium
- 10125.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papitas negras
55 min
Chilaquiles rojos
25 Min
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Chorizo norteño
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Salsa verde cocida
30 min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa martajada
50 min