Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Protides
- 126.6 g
- Glucides
- 196.8 g
- Lipides
- 198.6 g
- Graisses saturées
- 88.2 g
- Fibre
- 51.2 g
- Sodium
- 4573.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de queso
40min
Bolitas de nuez
30 Min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Papitas negras
55 min