Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de piloncillo, en trozos
- 35 g de flor de jamaica
- 3 tamarindos, sin cáscara
- 3 ramas de canela
- 3 clavos de olor
- 1600 g de agua
- 100 g de guayabas, cortadas en cubos pequeños
- 100 g de tejocotes, cortados por la mitad y sin hueso
- 1 manzana tipo gala, descorazonada y cortada en cubos pequeños
- 1 caña de azúcar, pelada y cortada en 10 tiritas
- Infos nut.
- par 1 taza
- Calories
- 420 kJ / 100 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa verde cocida
30min
Esquites de feria
25 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Agua de Horchata
10 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Enfrijoladas
30min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Chilaquiles divorciados
1h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min