Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate, cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo, sin semillas
-
1
chile cascabel, sin rabo
ou 1 chile de árbol seco, sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos, con cabeza
- 1 jaiba, pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 559 kJ / 133 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Salsa roja de molcajete
10min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Caldo de camarón
40 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min