Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de chile pasilla, desvenado
- 30 g de chile ancho, desvenado
- 40 g de chile guajillo, desvenado
- 120 g de almendras
- 20 g de pasitas
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- ½ rama de canela
- ½ bolillo
- 1 tortilla de maíz, frita o tostada
- 10 g de ajonjolí
- 700 g de agua
- 50 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 clavos de olor
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 450 g de jitomate, en trozos
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cubos de caldo
- 600 g de agua, ajuste a su gusto
- 90 g de chocolate artesanal, en trozos
- 8 piezas de piernas de pollo, sin piel (ver tip)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1373 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiles en nogada
1 Std.
Pollo con mole
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tinga de pollo
30 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Mixiote de pollo
1 Std.
Pollo en chile mulato
30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.