Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de pimienta gorda
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2772 kJ / 660 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pastel azteca
1h 20min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces a la mexicana
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1u. 15min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h