Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de corazón de alcachofa, escurridos
- 700 g de agua
- 1 diente de ajo
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de mayonesa
- 50 g de crema ácida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- galletas saladas, o totopos para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1205 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Botana de queso y ostiones ahumados
2hod.
Aderezo de cilantro
5 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Dip de jitomates deshidratados
5 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Salsa de chile serrano toreado
20 min
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Botana fresca de surimi
10 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Salsa tampico
10 min
Crema de jitomate
30 min