Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de jitomate, en cuartos
- 320 g de cebolla blanca, en trozos
- 6 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de hierbas finas
- 2 hojas de laurel secas
- Infos nut.
- par 520 g
- Calories
- 1832.5 kJ / 438 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 97.3 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 25.4 g
- Sodium
- 2418.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papitas negras
55 Min
Chorizo de champiñones
20 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Chorizo norteño
30 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Puré de jitomate básico
35 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Bolitas de nuez
30 min
Chamoy
20 min
Salsa martajada
50 Min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min