Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
ou 30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos - 1 ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1200 g de agua
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fetuccini a la crema
30 min
Pasta con frijoles
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pizza Margarita
2 godz. 10 min
Ceviche de camarón
2h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Ensalada fresca de verduras
10 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Arroz blanco con verduras
40 min