Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo, al gusto
- 60 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de ejotes, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de hongos cremini, en cuartos
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
- ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- ¼ cucharadita de pimienta
- 400 g de agua
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
- 200 g de pasta seca tipo fusilli o cualquier pasta similar
- 70 g de jitomate cherry, en mitades
- 16 hojas de albahaca fresca, troceadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
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