Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
-
3
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
ou 3 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno) - 2 cucharaditas de paprika
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 600 g de agua
-
1
cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
ou 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmoronado - ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- 170 g de pasta seca corta
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida, y un poco más para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1hod.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1hod.
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Pasta con verduras verdes
45 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min