Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla, en trozos y un poco más para servir
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 ramitas de cilantro fresco
- 1 ramita de hierbabuena fresca
- 1700 g de agua
- 700 g de chambarete de res, sin hueso y en trozos (3 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 elote, limpio y en rodajas (3 cm)
- 300 g de papas, peladas y en cubos (3-4 cm)
- 300 g de chayote, en cubos (aprox. 1 pza)
- 100 g de ejotes, sin tallo y en mitades
- 100 g de zanahorias, peladas y en rodajas (2 cm)
- 100 g de calabacita, en rodajas (2 cm)
- hojas de cilantro, frescas, picadas para servir
- cebolla, picada para servir
- chile serrano, sin tallo ni semillas y picado finamente para servir
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 4951.8 kJ / 1179 kcal
- Protides
- 156.5 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 36.1 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 2822 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo
25 Min
Sopa de fideo TM6
35min
Caldo de pollo con arroz
35min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Salpicón de res
1 Std.
Pescado a la Veracruzana
30min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1 Std. 30 Min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min