Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso fresco, tipo panela, cotija o de rancho
- 200 g de fideos secos No. 2 (ver tip)
- 45 g de aceite, para freir
- 100 g de chorizo, en trozos
- 500 g de jitomate guaje, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 65 g de cebolla, en trozos
- 150 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- crema ácida, a su gusto
- cilantro, fresco, a su gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1474 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Picadillo con rajas
25 min
Picadillo
25 min
Arroz a la mexicana
50min
Pastel de carne
40min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Flautas de res
1h
Pasta al poblano
35 Min
Fideo seco con arroz
35 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Papas al horno
1h
Rollitos de sandwich
30min
Pastel de carne
50min