Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso fresco, tipo panela, cotija o de rancho
- 200 g de fideos secos No. 2 (ver tip)
- 45 g de aceite, para freir
- 100 g de chorizo, en trozos
- 500 g de jitomate guaje, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 65 g de cebolla, en trozos
- 150 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- crema ácida, a su gusto
- cilantro, fresco, a su gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1474 kJ / 351 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fetuccine Alfredo
35 min
Papas con chorizo
40 min
Arroz Blanco
35 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Papas con chorizo
40 min
Pastel azteca
1h
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Sopa de letras
20min
Fideo seco con arroz
35 min
Machaca con huevo
35 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Sopa de fideos
35 min