Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 200 g de calabacita, sin puntas y cortada en bastones
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta negra molida
- jugo de limón, de ½ pza
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 181 kJ / 43 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 min
Elotes con mantequilla picante
50 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Papilla de betabel
50 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Papilla de chayote
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min