Espaguetti con albóndigas
TM5 TM6

Espaguetti con albóndigas

4.2 (145 évaluations )

Ingrédients

Albóndigas

  • 300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 50 g de pan molido
  • 30 g de vino blanco (optionnel)

Espaguetti

  • 150 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de paprika
  • 50 g de vino blanco
  • 500 g de caldo de res
    ou 500 g de agua más 1 cda de concentrado de caldo de res
  • 500 g de puré de tomate, martajado o triturado
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de azúcar
  • 300 g de espagueti
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 20 hojas de albahaca frescas

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2555 kJ / 608 kcal
Protides
37 g
Glucides
48 g
Lipides
28 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
6 g
Sodium
2305 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives