Versions compatibles
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 200 g de queso panela, en trozos
- 100 g de poro, (sólo la parte blanca), en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 300 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 400 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 100 g de queso crema
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1604 kJ / 382 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Tinga de pollo
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Pollo en chile mulato
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1hod.
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1hod.