Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de ciruela
- 100 g de azúcar mascabado
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 1 anís estrella
- 1 cdita de sal
Porchetta
- 2 cditas hierbas finas
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 233 g
- Lipides
- 71 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 62 g
- Sodium
- 17160 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Crema fría de aguacate
5min
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Keine Bewertungen
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50 Min
Salsa golf
25 Std. 10 Min
Rendang de res
2 Std. 30 Min
Mordiscos caseros
1 Std.
Milkshake (sin lactosa)
4h
Pollo agridulce con arroz
40 Min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1u. 45min
Ceviche
30 Min