Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Protides
- 107 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 145 g
- Graisses saturées
- 71 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Picadillo con rajas
25 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5 Min
Sal roja
5 Min
Tortellini de carne en caldo
1 godz. 15 min
Huevos rancheros
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 λεπτ.
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min
Taquitos dorados de pollo
25 min
Salsa de habanero
5 Min