Appareils et accessoires
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prép. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingrédients
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1841 mg
Protides
107 g
Calories
7732 kJ /
1831 kcal
Lipides
145 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
71 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Rollos de col con carne y jamón
1 godz. 40 min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 godz.
Pan vegetariano con gravy
1 godz. 20 min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 godz. 10 min
Sal de tomillo
5 min
Huevos benedictinos
1 godz.
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Salsa 4 Quesos vegana
10 min
Sopa de lima
40 min
Bowl de carne coreano TM6
1 godz.
Sopa de fajitas de pollo
50 min