馬鈴薯燉牛肉

馬鈴薯燉牛肉

4.1 7 évaluation
Prép. 20min
Total 55min
2 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 洋蔥 切片
    300 克
  • 牛肉 (梅花部位),切塊
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切滾刀(約3公分)
    100 克
  • 500 克
  • 日式醬油
    5 大匙
  • 2 大匙
  • 清酒
    2 大匙
  • 味醂
    1 ½ 大匙
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約3公分)
    500 克
  • 少許,調味用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 27.9 g
Calories 2045 kJ / 487 kcal
Lipides 7.3 g
Fibre 7.5 g
Glucides 83 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...