青蔥火腿司康

青蔥火腿司康

3.7 7 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 25min
10 個

Ingrédients

  • 只取蔥綠,切蔥花
    20 克
  • 奶油 置於室溫軟化
    115 克
  • 冰糖粉
    125 克
  • ¼ 茶匙
  • 低筋麵粉 以篩網過篩
    500 克
  • 泡打粉
    25 克
  • 牛奶
    250 克
  • 火腿 切丁
    50 克
  • 蛋黃 打散
    1 顆

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 塊

Protides 6.4 g
Calories 1407 kJ / 336 kcal
Lipides 10.9 g
Fibre 0.6 g
Glucides 53.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...