Appareils et accessoires
奶酥麵包
Prép. 45min
Total 3h 15min
10 塊
Ingrédients
奶酥餡
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化50 克
-
冰糖粉40 克
-
奶粉50 克
-
鹽1 小撮
麵包外皮
-
牛奶150 克
-
冰糖粉20 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
椰子粉 少許,裝飾用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Protides
7.1 g
Calories
1069 kJ /
255 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
0.4 g
Glucides
31.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一學就會人氣烘焙
11 Recettes
Taïwan
Taïwan