Appareils et accessoires
肉鬆蔥花捲
Prép. 30min
Total 2h 25min
6 塊
Ingrédients
-
牛奶150 克
-
冰糖粉25 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉30 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
蔥 切蔥花3 根
-
美乃滋40 克
-
肉鬆100 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 塊
Protides
14.1 g
Calories
1614 kJ /
386 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
0.7 g
Glucides
46.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
必學!台式麵包
11 Recettes
Taïwan
Taïwan