肉鬆蔥花捲

肉鬆蔥花捲

2.1 17 évaluation
Prép. 30min
Total 2h 25min
6 塊

Ingrédients

  • 牛奶
    150 克
  • 冰糖粉
    25 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    270 克
  • 低筋麵粉
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 切蔥花
    3 根
  • 美乃滋
    40 克
  • 肉鬆
    100 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 塊

Protides 14.1 g
Calories 1614 kJ / 386 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 0.7 g
Glucides 46.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...