蕃茄燉牛肉

蕃茄燉牛肉

4.7 13 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 25min
8 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 辣豆瓣醬
    30 克
  • 牛腱肉 川燙去血水,切塊
    600 克
  • 洋蔥 切塊
    200 克
  • 醬油
    50 克
  • 牛番茄 切塊
    700 克
  • 紅酒 (不甜)
    100 克
  • 麥芽啤酒
    330 克
  • 切蔥花
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 17.055 g
Calories 773 kJ / 184 kcal
Lipides 4.653 g
Fibre 1.718 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...