Appareils et accessoires
清燉蘿蔔牛肉湯
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
牛腱肉 川燙去血水,切塊600 克
-
水800 克
-
白蘿蔔 切塊200 克
-
紅蘿蔔 切塊100 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蔥 切段10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
31.238 g
Calories
941 kJ /
224 kcal
Lipides
8.708 g
Fibre
1.181 g
Glucides
3.835 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季家常菜
71 Recettes
Taïwan
Taïwan