馬鈴薯濃湯

馬鈴薯濃湯

4.5 11 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 馬鈴薯 去皮 (200克切塊、100克切小丁)
    300 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切小丁
    50 克
  • 西洋芹 取莖,切小丁
    50 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    50 克
  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 奶油
    10 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 400 克
  • 牛奶
    120 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6.3 g
Calories 1455 kJ / 348.1 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 1.07 g
Glucides 46.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...