咖哩雞

咖哩雞

4.7 25 évaluation
Prép. 20min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    100 克
  • 咖哩粉
    1 大匙
  • 去骨雞腿排 切塊(約5公分)
    400 克
  • 馬鈴薯 去皮、切塊(約5公分)
    250 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切塊(約3公分)
    100 克
  • 依個人喜好調整
    400 - 500 克
  • 咖哩塊 (約半盒),剝碎
    120 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 22.4 g
Calories 1847 kJ / 442 kcal
Lipides 27 g
Fibre 11.35 g
Glucides 28.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...