南瓜蛋卷

南瓜蛋卷

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
6 人份

Ingrédients

  • 1000 克
  • 南瓜 去皮, 切片
    300 克
  • 牛奶
    50 克
  • 4 顆
  • 2 小撮
  • 去皮雞胸肉 切條
    100 克
  • 紅蘿蔔 切條
    50 克
  • 新鮮四季豆 去頭尾
    50 克
    50 克 綠蘆筍
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 義大利綜合香料
    1 小撮
  • 番茄醬
    20 克
  • 罐裝切碎番茄
    60 克
  • 1 茶匙
  • 蘋果醋
    2 茶匙

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 9.7 g
Calories 481 kJ / 115 kcal
Lipides 3.9 g
Fibre 1.5 g
Glucides 10.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...